ユーザーロールの削除

2024年2月14日

ID 176252

ユーザーロールを削除するには:

  1. メインメニューで、[ユーザーとロール]→[ロール]の順に選択します。
  2. 削除するロールに隣接するチェックボックスをオンにします。
  3. 削除]をクリックします。
  4. 表示されたウィンドウで[OK]をクリックします。

選択したユーザーロールが削除されます。

関連項目:

シナリオ:ネットワーク保護の設定

この記事はお役に立ちましたか?
改善できる点がありましたらお聞かせください。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。