ワークスペースの削除のキャンセル

2024年4月15日

ID 150561

削除対象としてマークされているワークスペースの削除をキャンセルできます。

既に削除されたワークスペースの削除はキャンセルできません。

ワークスペースの削除をキャンセルするには:

  1. ブラウザーで、 Kaspersky Security Center Cloud コンソールに移動します。
  2. ユーザー名とパスワードを指定して、Kaspersky Security Center Cloud コンソールのアカウントにログインします。
  3. 二段階認証を設定した場合は、SMS で送信されるか、認証アプリで生成されるワンタイムセキュリティコードを入力します(設定した二段階認証方法によって異なります)。

    ポータルのページに、管理者として登録されている会社とそのワークスペースのリストが表示されます。

  4. 削除対象としてマーク]セクションの、削除対象としてマークされたワークスペースの情報ブロックで、[削除のキャンセル]をクリックします。

ワークスペースの削除がキャンセルされました。ワークスペースに移動して作業を続けられます。

この記事はお役に立ちましたか?
改善できる点がありましたらお聞かせください。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。