セキュリティグループの削除

2023年12月1日

ID 176022

削除できるのは内部セキュリティグループのみです。

ユーザーグループを削除するには:

  1. メインメニューで、[ユーザーとロール]→[ユーザーとグループ]の順に移動し、[グループ]タブを選択します。
  2. 削除するユーザーグループに隣接するチェックボックスをオンにします。
  3. 削除]をクリックし、開いたウィンドウで削除を確認します。

選択したユーザーグループが削除されます。

関連項目:

シナリオ:ネットワーク保護の設定

この記事はお役に立ちましたか?
改善できる点がありましたらお聞かせください。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。