ユーザーとセキュリティグループの削除

2024年5月20日

ID 176022

削除できるのは内部ユーザーまたは内部セキュリティグループのみです。

ユーザーまたはセキュリティグループを削除するには:

  1. メインメニューで、[ユーザーとロール]→[ユーザーとグループ]に移動し、[ユーザー]または[グループ]タブを選択します。
  2. 削除するユーザーまたはセキュリティグループの隣にあるチェックボックスをオンにします。
  3. 削除]をクリックします。
  4. 表示されたウィンドウで[OK]をクリックします。

選択したユーザーまたはセキュリティグループが削除されます。

関連項目:

シナリオ:ネットワーク保護の設定

この記事はお役に立ちましたか?
改善できる点がありましたらお聞かせください。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。