バックアップからのメッセージの削除

2023年11月21日

ID 91237

個人のバックアップから削除しても、メッセージはグローバルのバックアップから削除されません。グローバルのバックアップでは、メッセージに対するすべての処理を引き続き実行できます。

バックアップからメッセージを削除するには:

  1. 本製品のメイン Web インターフェイスで、[バックアップ]セクションを選択します。
  2. バックアップ内のオブジェクトのリストで、削除するメッセージを選択します。

    メッセージ情報を表示]ウィンドウが開きます。

  3. ウィンドウの下部で、[削除]をクリックします。
  4. 確認ウィンドウで、[OK]をクリックします。

メッセージがバックアップから削除されます。

関連項目:

バックアップ

バックアップの設定

個人バックアップの設定

バックアップ内のオブジェクトのリストの表示

バックアップ内のオブジェクトのリストの表示の設定

バックアップ内のメッセージのフィルタリングと検索

バックアップ内のメッセージに関する情報の表示

バックアップからのメッセージの配信

バックアップからのメッセージのダウンロード

この記事はお役に立ちましたか?
改善できる点がありましたらお聞かせください。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。改善に向けて取り組んでまいります。